top of page

Adoración al Santísimo con el Evangelio del día. 14 octubre 2022.

Horarios de la Adoración con el Evangelio del día en directo:

España: 08:15 AM

Buenos Aires: 03:15 AM

Bogotá: 01:15 AM

México DF: 01:15 AM

Miami: 02:15 AM

Los Ángeles: 11:15 PM



0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Comments


Suscríbete a nuestro boletín
Recibe nuestro boletín en tu correo electrónico

Recibirás un email para confirmar tu suscripción

bottom of page