top of page

Adoración al Santísimo con el Evangelio del día. 27 octubre 2022.

Actualizado: 27 oct 2022

Horarios de la Adoración con el Evangelio del día en directo:


España: 07:45 AM

Buenos Aires: 02:45 AM

Bogotá: 00:45 AM

México DF: 00:45 AM

Miami: 01:45 AM

Los Ángeles: 10:45 PM



0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Comments


Suscríbete a nuestro boletín
Recibe nuestro boletín en tu correo electrónico

Recibirás un email para confirmar tu suscripción

bottom of page