top of page

Adoración al Santísimo con el Evangelio del día. 27 octubre 2022.

Horarios de la Adoración con el Evangelio del día en directo:


España: 08:00 AM

Buenos Aires: 03:00 AM

Bogotá: 01:00 AM

México DF: 01:00 AM

Miami: 02:00 AM

Los Ángeles: 11:00 PM



0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Comments


Suscríbete a nuestro boletín
Recibe nuestro boletín en tu correo electrónico

Recibirás un email para confirmar tu suscripción

bottom of page