top of page
  • Foto del escritorMaría con nosotros

Adoración al Santísimo en vivo / Live Adoration of the Blessed Sacrament.

Horarios de la Adoración en directo:


España: 10:00 PM - 07:45 AM

Buenos Aires: 06:00 PM - 03:45 AM

Bogotá: 04:00 PM - 01:45 AM

México DF: 03:00 PM - 00:45 AM

Miami: 05:00 PM - 02:45 AM

Los Ángeles: 02:00 PM - 11:45 PM



0 comentarios

Suscríbete a nuestro boletín
Recibe nuestro boletín en tu correo electrónico

Recibirás un email para confirmar tu suscripción

bottom of page