top of page

Adoración al Santísimo en vivo / Live Adoration of the Blessed Sacrament.

Horarios de la Adoración en directo:


España: 10:00 PM - 09:15 AM

Buenos Aires: 06:00 PM - 05:15 AM

Bogotá: 04:00 PM - 03:15 AM

México DF: 03:00 PM - 02:15 AM

Miami: 05:00 PM - 04:15 AM

Los Ángeles: 02:00 PM - 01:15 AM



1 comentario

Entradas Recientes

Ver todo

1 Comment


Feliz de estar en esta página! Lo quiero mucho P.David. Ud. sabe que lo sigo desde hace años en el grupo Totus tuus Reina de la Paz. Un placer tener en mi vida a un bendecido instrumento del Señor como usted! (y compartirlo/porque envío su comentario del Evangelio a mi grupo de oración todos los días y la adoración también)

Jesús, María y José lo colmen de bendiciones eternamente🙌

Like

Suscríbete a nuestro boletín
Recibe nuestro boletín en tu correo electrónico

Recibirás un email para confirmar tu suscripción

bottom of page