top of page

Adoración al Santísimo en vivo / Live Adoration of the Blessed Sacrament.

Horarios de la Adoración en directo:


España: 10:30 PM - 06:30 AM

Buenos Aires: 05:30 PM - 01:30 AM

Bogotá: 03:30 PM - 11:30 PM

México DF: 03:30 PM - 11:30 PM

Miami: 04:30 PM - 00:30 AM

Los Ángeles: 01:30 PM - 09:30 PM



0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Commentaires


Suscríbete a nuestro boletín
Recibe nuestro boletín en tu correo electrónico

Recibirás un email para confirmar tu suscripción

bottom of page