top of page

Adoración al Santísimo en vivo / Live Adoration of the Blessed Sacrament.

Horarios de la Adoración en directo:


España: 10:00 PM - 07:55 AM

Buenos Aires: 06:00 PM - 03:55 AM

Bogotá: 04:00 PM - 01:55 AM

México DF: 03:00 PM - 11:55 PM

Miami: 04:00 PM - 01:55 AM

Los Ángeles: 01:00 PM - 10:55 AM



0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Comments


Suscríbete a nuestro boletín
Recibe nuestro boletín en tu correo electrónico

Recibirás un email para confirmar tu suscripción

bottom of page