top of page

Adoración al Santísimo en vivo / Live Adoration of the Blessed Sacrament.

Horarios de la Adoración en directo:


España: 09:30 PM - 06:00 AM

Buenos Aires: 04:30 PM - 01:00 AM

Bogotá: 02:30 PM - 11:00 PM

México DF: 02:30 PM - 11:00 PM

Miami: 03:30 PM - 00:00 AM

Los Ángeles: 12:30 PM - 09:00 PM



0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Commentaires


Suscríbete a nuestro boletín
Recibe nuestro boletín en tu correo electrónico

Recibirás un email para confirmar tu suscripción

bottom of page