top of page

Adoración al Santísimo en vivo / Live Adoration of the Blessed Sacrament online.

Horarios de la Adoración prolongada en directo:

España: 11:00 PM - 06:30 AM

Buenos Aires: 06:00 PM - 01:30 AM

Bogotá: 04:00 PM - 11:30 PM

México DF: 04:00 PM - 11:30 PM

Miami: 05:00 PM - 00:30 AM

Los Ángeles: 02:00 PM - 09:30 PM



0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

댓글


Suscríbete a nuestro boletín
Recibe nuestro boletín en tu correo electrónico

Recibirás un email para confirmar tu suscripción

bottom of page