top of page

Adoración al Santísimo en vivo. 29 septiembre 2022.

Horarios de la Adoración en directo:

España: 06:45 AM

Buenos Aires: 01:45 AM

Bogotá: 11:45 PM

México DF: 11:45 PM

Miami: 00:45 AM

Los Ángeles: 9:45 PM


---


La Paz del Señor, querida familia:

Buenos días. Llenos de alegría compartimos con vosotros la Adoración Eucarística de hoy.

Un gran abrazo para cada uno.



0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Comments


Suscríbete a nuestro boletín
Recibe nuestro boletín en tu correo electrónico

Recibirás un email para confirmar tu suscripción

bottom of page