top of page

Adoración al Santísimo en vivo

Horarios de la Adoración en directo:


España: 10:00 PM - 06:25 AM

Buenos Aires: 06:00 PM - 02:25 AM

Bogotá: 04:00 PM - 00:25 AM

México DF: 03:00 PM - 11:25 PM

Miami: 04:00 PM - 00:25 AM

Los Ángeles: 01:00 PM - 09:25 PM



1 comentario

Entradas Recientes

Ver todo

1 Comment


Qué alegría mí Jesús Sacramentado por tu presencia gracias por esté domingo amén ♥️🌺🌺🌟🌟

Like

Suscríbete a nuestro boletín
Recibe nuestro boletín en tu correo electrónico

Recibirás un email para confirmar tu suscripción

bottom of page