top of page

Adoración al Santísimo en vivo / Live Adoration of the Blessed Sacrament.

Actualizado: 12 nov 2022

Horarios de la Adoración en directo:


España: 10:00 PM - 09:15 AM

Buenos Aires: 06:00 PM - 05:15 AM

Bogotá: 04:00 PM - 03:15 AM

México DF: 03:00 PM - 02:15 AM

Miami: 05:00 PM - 04:15 AM

Los Ángeles: 02:00 PM - 01:15 AM



0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Comments


Suscríbete a nuestro boletín
Recibe nuestro boletín en tu correo electrónico

Recibirás un email para confirmar tu suscripción

bottom of page