top of page

Live Adoration of the Blessed Sacrament / Adoración al Santísimo en vivo.

Horarios de la Adoración en directo:


España: 10:00 PM - 09:00 AM

Buenos Aires: 05:00 PM - 04:00 AM

Bogotá: 03:00 PM - 02:00 AM

México DF: 03:00 PM - 02:00 AM

Miami: 04:00 PM - 03:00 AM

Los Ángeles: 01:00 PM - 12:00 AM



0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Comments


Suscríbete a nuestro boletín
Recibe nuestro boletín en tu correo electrónico

Recibirás un email para confirmar tu suscripción

bottom of page