top of page

Adoración al Santísimo con el Evangelio del día. 6 noviembre 2022.

Horarios de la Adoración con el Evangelio del día en directo:


España: 09:30 AM

Buenos Aires: 05:30 AM

Bogotá: 03:30 AM

México DF: 02:30 AM

Miami: 04:30 AM

Los Ángeles: 01:30 AM



0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Suscríbete a nuestro boletín
Recibe nuestro boletín en tu correo electrónico

Recibirás un email para confirmar tu suscripción

bottom of page